А снег идет, а снег идет,

А снег идет, а снег идет,
Контора бабло считает,
Была девчонка,
А стала либералом
 А снег идет, а снег идет,
 от бабла, крыша едет,
 А снег идет, а снег идет
Когда растает, дерьмо, вплывёт
 Мы Русы подождем,
 Когда березки подрастут,
 Будет где дерьмо развесить
А снег идет, а снег идет,
дед


Рецензии