Я шагаю с книжкой рядом
Я ШАГАЮ С КНИЖКОЙ РЯДОМ
Я иду по тротуару
А куда иду не знаю
Клён скрипит под ветром старый
Я Есенина читаю
Я читаю просто строчки
Про берёзы и тальянки
И кладу туда листочки
Все листочки загибанки
На стихах их загибаю
Тех, которые по вкусу
Я читаю, я читаю
И спасибо шлю искусству
Я читаю. Вижу небо,
Снова хмурится упрямо
Хорошо когда всё лето
Я шагаю с книжкой рядом
В книжках сказки, в книжках думы
В книжках то, чего и нету
В книжках тучи, что угрюмы
Ну, я всё ж иду по свету
Мимо дома, мимо сосен
Мимо сада, где малина
А за мной из лета осень,
И задумчивый мужчина
Свидетельство о публикации №116112604396