Ты-лучшее что было в жизни у меня
Я по тебе с ума сходила...
Да и сейчас не нажила ума.
Я всё ещё люблю...я не забыла...
Я помню рук твоих, и губ касание,
И долгое потом твоё молчание...
Я думала вот-вот умру
От твоего, в любви признания.
Хочу поверить, но гнетут сомнения
Всю жизнь страдала я за свой наив.
Тебя любила я без сожаления,
На душу не одев "презерватив".
Свидетельство о публикации №116112604388
Наталья Сучкова Куцева 30.11.2016 16:38 Заявить о нарушении
Светлана Никонова 3 30.11.2016 17:07 Заявить о нарушении