Дорога в Бесскудниково

Вечер сумрачно спокоен,
Одинок лишь холодный перрон,
Жизнью своей довольный,
Людям пользу приносит он.

Электричкой несется Надежда,
Разрезая огнями снег.
У перрона сердечка поезд
Замедляет свой скорый бег.


Рецензии