Сумасшедшим, визы, не давать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


«Слёзно просим, впустите нас в Европу!» Так жалобно укры поют свои песни, после того, как на майдане  скакали, что есть силы. Уже который раз переносится дата подписания документа о безвизовом режиме. Мой сатирический стих называется «Сумасшедшим, визы, не давать!» 






Сумасшедшим, визы, не давать!
Чтоб они весь мир не заразили.
В Европе им, не бывать!
Чтоб они нацизм там не сотворили.


Не дождутся они визы,
Не видать её им никогда!
Для них, этот мир, закрытый,
В нём не будет их следа!...
 
 
Сумасшедшим, визы, не давать!
Чтобы мир не сделали ничтожным.
Хватит им уже скакать,
Вам мир – лживый, ложный!


Кому вы теперь нужны,
До какой границы до скакали?
Вы – ничтожные скакуны,
Ну, что уже, наигрались?...


Сумасшедшим, визы, не давать!
Чтоб они весь мир не отравили –
Захотели вешать, убивать,
Чтоб они святое, не осквернили.


Пусть гуляют у себя –
Скачут день и ночь!
А в Европу, закрыт вход, навсегда,
Уходите, прочь! 








25.11.2016 года.


Рецензии