Люблю тебя нежную

  Я люблю тебя с нежностью,
  Я люблю тебя прежнюю,
  Я люблю глаза твои светлые,
  Помню песни тобою спетые.

  Не поверю, что позабыла ты,
  Наши встречи и наши мечты,
  Как гуляли с тобою по лесу,
  Разнесло все мечты по ветру.

  Как вернуть это счастье ушедшее,
  Воротить бы то время прошедшее,
  Утекло все с водою по реченьке,
  Любовь сердце мое искалечила.

  Лишь тебя люблю мою нежную,
  Берегу свое чувство безбрежное,
  Мое сердце тобою приковано,
  Серебристым кольцом и оковами.

  Мне не снять их и я не пытаюсь,
  Даже встретив тебя - улыбаюсь,
  Только боль шевелится в груди,
  Да в висках застучит: "Подожди!"

  Верь, вернется к тебе милая,
  Будет свадьба большая, красивая,
  Вновь обнимет тебя ненаглядная,
  В белом платье, невестой нарядною.

           Джумагалиева Н. И.

 
 


Рецензии