С Днём...

Поздравление Е.И.

Быть руководителем – нелёгкая работа!
И не каждый выдюжит такой экстрим!
Отложите все свои заботы
С Днём Рождения поздравить Вас хотим

Вы не только наш руководитель,
Но и друг, советник и судья,
Вы по-жизни, наш путеводитель
Без которого уже никак нельзя.

А сегодня Вы в кругу друзей,
И заботы можно отложить
И давайте выпьем поскорей,
Чтоб успеть ещё и повторить.

Выпьем, за здоровье, за успех,
За друзей, что с Вами в этот час,
Выпьем дружно все, за нас за всех,
В День Рожденья, праздничный для Вас.

Пожелаем, счастья и добра,
Столько, сколько хочется Душе,
Чтобы были радостны всегда,
И в дворце и в скромном шалаше


Рецензии