мне на тропинках сновидения
Я ощущаю то блаженство,
Что излучаешь не спеша,
Свое, ко мне, ты совершенство.
То озарение, тревогу,
Ту слабость сердца, ту печаль.
Ту сладость меда, мига радость,
Да горечь послесловия, в устах.
Я слышу каждое мгновение,
Я вижу твой неверный шаг
А волшебство прикосновения,
Мне кущи райские в садах.
Но исчезают невидимками,
Твои волшебные следы.
Они волшебными тропинками
Уходят в омут пустоты.
Ловлю, я каждое мгновение,
Секунду каждую храню.
Молю судьбу и провидение,
Чтоб волшебство прикосновения,
Мне на тропинках сновидения.
Встречалось там… В пустынях грёз
Под лепет шелковых берез
Свидетельство о публикации №116112600429
Наполнен лавиной чувств, морем образов,
глубиной размышления и мечтой о самом великом и прекрасном чувстве - о Любви.
Пока мы живы, наши любимые всегда с нами!
Спасибо за откровение стиха.
Ваша Светлана.
Светлана Спицина 11.12.2016 18:26 Заявить о нарушении
Юрий Бородин 2 15.12.2016 15:55 Заявить о нарушении