Боже ты всех нас спас...

Боже ты всех нас спас
Мою укроти гордыню
Тот кто овец твоих пас
Тот еретик отныне

Боже ты веришь в правду
Или в себя не верят
Всех нас собрав на жатву
Стучишься в любые двери

26.11.2016. 2:40


Рецензии