Мне часто смутно снишься ты

Мне часто смутно снишься ты.
Из пустоты
Всплывают милые и тонкие черты,
а вот и ты.
Улыбкой озаряешь кромку бытия,
а я,
Я счастлив! Ты любовь моя!

Кто ты? Кто? Если только во сне,
Ты являешься ликом во мне,
А проснувшись не помню лица,
Не припомню я встречи конца.
Кто ты? Кто? Если я наяву,
Я и плачу, и снова зову,
А по имени не назову,
Кто ты? Кто?

Как будто мы знакомы уже
много лет
И на любой вопрос мы можем
получить ответ,
И наша встреча в поднебесье
тет – а - тет,
Мы вместе, а в природе нет.

Кто ты? Кто? Не молчи, не молчи.
Дай ответ мне сегодня в ночи.
Ты хоть имя своё прокричи,
Не молчи.
Кто ты? Кто? Через толщу времён,
На разлуку я вновь обречён,
Но с тобою на век обручён.
Кто ты? Кто?


Рецензии