Доброе утро!

Доброе утро, любимая!
Мир оживлён красотой,
Свежим дыханием сада,
Сочной зелёной листвой.
Ты протяни свои руки,
Нежностью пышет весна,
Манит в широкие луки,
Ждёт под окошком она…

Доброе утро, любимый!
Солнце уже высоко,
День начинается новый -
Трепетно, сладко, легко.
Счастье сегодня моложе,
В цветущем жасмине апрель,
Послушай весенние ветры,
Сердце открой и поверь!
17.04.2016


Рецензии