Ушёл Команданте
ушёл, как борец,
За мир справедливый,
защитник - отец!
Он был нам примером,
как жить за чертой,
Несломленный духом,
кубинец - Герой!
Прощай Команданте,
мы помнить должны,
Такие, как Кастро,
нам очень нужны!!!
2016 год
Свидетельство о публикации №116112604225