Уже не твой
Ты меня вновь полюбила
По стихам моим скучала
И меня не забывала.
Вспоминала рано утром
Про меня и про себя
И про здешнюю природу
Ты лишь вспомнила одна.
Про ее очарование
И ее всю красоту,
И про звезды, и про месяц
ты вновь вспомнишь.Почему?
Почему не забываешь?
Почему по ней скучаешь?
Почему переживаешь?
Края горю ты не знаешь!
Рвешь себя опять на части
Не имеешь сейчас ты власти.
Власти этой надо мной,
Ведь теперь уже не твой.
Свидетельство о публикации №116112604192