С днём матери!
Каких прекрасных, добрых слов
Достойны любящие мамы!
Кого посеребрило у висков...
А многие, недавно ими стали.
Спасибо всем хочу сказать!
За вашу доброту...заботу.
Ведь самое святое; слово мать.
Тепло несёт в любую непогоду!
И пусть все сбудутся мечты!
Не будет на душе печали.
Когда подарят вам цветы...
Вы от улыбки расцветали!.
Свидетельство о публикации №116112604181