72. Моё тело - доброволец

Моё тело доброволец
Оно выросло само.
Моя родина разбита
Переполнена говном.
На сортире телевизор
В телевизоре сортир.
Ты смеешься?
Надо плакать,
От тебя осталась пыль.
Внешний друг
Нас всех накажет
В слабость ног и трусость дней.
Это дело, быть погаже
Среди ржавых тополей.
Боли крик собой отчаян
В душу влез чужих трущоб.
По врагам сто лет скучаем,
А родным оставим гроб.
Я себя совсем не знаю,
Быть всю жизнь
Хотел другим.
Птицы долго не летают,
Блюдом станут все вторым.
Этот шепот -
Это совесть,
Умирает, стонет, лает.
Сотня лет, а песня та же,
Сотню лет ещё хотим.


Рецензии