Без доказательств...

               Слово, не материализуется,
               Философы, не правы,
               Физики, не подтвердили,
               Алхимики, не нашли...

               Мистики только балуются,
               Страха не всех нагнав,
               Пользуются нашим ухом,
               Устраивая сквозняк...
       
               Я проводил опыт,
               Слово сказал продавцу:
               - Слово мое золотое,
               Вина мне продайте, плачу...

               Проверила,заглянула,
               В пустую ладошку мою,
               Послала меня на ...
               Сдачу не дала, жду...

               Так простоял до закрытия,
               С протянутой рукой,
               Не обернулось слово,
               В новенький золотой...

               Рот кошельком вывернул,
               Слово, там не нашел,
               Богу теперь, не верю,
               С физикой, что то не то...

               Некому дать подзатыльник,
               Чтоб прекратили врать,
               За слово, никто не будет,
               Строить и созидать...

               Бога, что то не вижу,
               Только подумал и вот,
               Бог мой со словом к прилавку,
               Медленно идет...

               Продавец посмотрел и выдавил:
               -Не выдался денек,
               Я уши заткнул и вышел,
               Знал, куда он пошлет...

                26.11.2016 г.
          
               
               

               

               

            

               
            
               

               
               
            


Рецензии