71. Людей не жаль...

Людей не жаль
Когда они упали.
Надежды их прошли
С ушедшим днём.
Мне жаль, наверно,
Лишь девчонку,
Что рыдала,
Когда огонь поел
Всё чем она жила.
Всё то, что пеплом стало.
За что даны ей слезы те?


Рецензии