Милосердная Парка

1.
Г л а з а,
что бирюза.
    С иглою налетела,
    ее вонзивши в зад -
    сосредоточье тела -
    как мщенье - аз воздам.
 
Богиня-пряха Парка!

C т р о г а
не по годам.
    Жаль, выпорхнула феею,
    волной лекарств обдав
    и приведя в волнение,
    сестрица   милосердия.
 
Богиня жизни Парка!

2.
   Вся  движима  идеею
     леить вплоть до бессмертия,
        колоть  до  посинения -
          все мертвому припарка.
 
Богиня смерти Парка!

    То ль от того лечения,
      а то ли   от  влечения
        схожу  с  ума  по  ней,
          чем дале, тем  сильней.
            
Судьбы богиня Парка!


Рецензии