Разговоры...

Разговоры... Странная это все таки вещь. Можно обменяться
 миллионом слов и... не сказать главного.
А можно молча посмотреть в глаза и...
поведать обо всем.
-----------------------------
Говорили -  говорили, ни о чем не сказали,
распугали все чувства, их теперь не вернешь....
Нужно было  оглохнуть, онеметь на мгновенье ,
подсказало бы сердце ,где есть свет, а где ложь...
Лилия Л 2016
------------------


Рецензии