69. Он
Всклочены волосы, а на душе бинты.
Нет, нам не хватит водки,
Что б утерянную часть души залить.
Помянем все утерянные годы.
Их всех несут по одному
В ящике деревянном
Ни одного в гробу.
Он руками держал тебя
Когда был ты мал.
Он умер на заднем двору
А ты и не знал.
Золотыми руками
Он построил тот дом
Засадил все садами
Дни стекали ручьем.
Только кончилось солнце
Стихла юность как сон.
Это капли душевные
Умирали и всё.
Свидетельство о публикации №116112604084