Лезвием по сердцу...

Лезвием по сердцу... Раны на душе.
Вот любовь распяла нас с тобой уже.
Вот она решила... Нет пути назад.
Может поспешила... Или это Ад?

Вот эти осколки... В дребезги разбились.
Счастье ненадолго... Сердце билось, билось...
Вот этой стрелою раскромсали душу...
Прошлыми мечтами ... Мир уже разрушен.

Вот мои ладони... Теплота и нежность...
А в глазах отчаянье, боль и неизбежность.
Лезвием по сердцу... Раны на душе.
Вот любовь распяла нас с тобой уже...

Виктория. 26.11.16.


Рецензии