Родство незнакомых душ

Имея всё, остаться можно одному
И ощущения своей никчемности
Не пожелал бы даже своему врагу
Лишь успокоишься в готовности

Что где-то строчка, но твоя,  нужна
Стиха, который пишешь ты в душе
Как страшно улыбаться лишь себе
И жизнь без чувств вдруг бренной стала

Но вдруг встречается тебе душа
Которая лишь улыбаясь, помогает
Понять что чувство все равно в тебе
И заставляет в унисон с тобой дыша
Поверить что всё не так уж плоха

Ты начинаешь верить что живёшь
И старое как прожитое забываешь
А настоящее как храм хранишь
Про будущее с ней одной мечтаешь

И начинаешь снова открывать
Все краски, что забыты были
И одиночество как сон в дали
Ты потихоньку начинаешь отпускать

К тебе все чувства радости вернулись
Родные, близкие, друзья вдруг стали рядом
И снова начинаешь радоваться взглядом
И понимаешь надо верить, жить, любить

Поэтому желаю всем вам просто жить
Не одиночества, не боли вам, не зная
И чтобы рядом были лишь друзья
Родные, близкие которых вы любя
Всегда душою с сердцем обнимая
И веря им, как вам когда то незнакомая душа
Могли бы рядом быть, всегда их понимая….


Рецензии
До слёз. Как обнажили вы свою израненную душу.. колоссальный выплеск эмоций.

Екатерина Каланхоэ   27.11.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание,ведь многие читая слышат,но лишь единицы могут услышать...большое человеческое спасибо...

Александр Ус   28.11.2016 09:49   Заявить о нарушении