В мире для двоих
весь мир в котле забот бурлит,
всё время что-то в жизнь приходит
и ум бездушный бередит;
Повсюду круговерть событий,
весь мир опутан суетой,
всё время в поиске открытий
Земли, Вселенной кладовой;
Повсюду страсти прорастают,
весь мир натянут, как струна,
всё время что-то разрешают
союзы, страны, города…
Повсюду. Только не у нас,
в закрытом мире для двоих,
где время – таинство из фраз,
улыбок, взглядов, рук родных;
Тогда лишь, в нежной тишине,
средь аромата пышных роз,
груз ритма жизни той, извне,
легко пускаем под откос;
И в мире собственном, одни,
другую жизнь в себя вбираем,
питаясь чувством до зари,
и, пусть на время, - воскресаем…
/2016/
Свидетельство о публикации №116112604056