Ты мне не звони

Ты мне не звони -
Тебя не услышу,
Ты просто уйди,
Уплывай в облаках.
Напрасно царапаешь
Чёрствую душу,
К тебе я давно
Своим сердцем - никак!

И встреч не ищи -
Бесполезная трата,
Лишь время на нервах
Играет шансон.
Тебя не люблю,
Ты, возможно, не рада.
Прости, к сожаленью,
Реальность - не сон.

И в почту мою
Не закидывай лайки,
Я их не увижу,
Я просто ослеп.
До мозга оглох,
И не слушаю байки.
Прости, для тебя
Меня попросту нет.

Но снова звонок,
А сердечко так бьётся.
Наверно, внутри
Всё же теплится боль.
Быть может, над нами
Всевышний смеётся,
Ну что ж, над глупцами
Посмейся, изволь.

Лишь несколько дней
Не встречались глазами.
Мне нужен лишь срок,
Я свой код изменю.
А вирус в соцсети
Исправим мы сами.
Звонить мне не нужно,
Я сам позвоню!


Рецензии