Подарок
без особых примет городок,
хороводят в нём девы-берёзки,
каждой свой хороводиться срок.
Ну а мне до него - что за дело?
ведь я дочка кубанских степей,
отчего ж к городку прикипела
без проспектов и без площадей(?!)
Сколько здесь довелось претерпеть,
на задачи давая ответ.
Здесь узнала я, что же есть - смерть,
здесь же я поняла: смерти - нет.
Озарило: совсем не случайно
бон решил мне сей край подарить,
приоткрыла я двери здесь в тайну,
безусловно что учит - л ю б и т ь.
Свидетельство о публикации №116112604047