Околдованная в лифте
Медленное восхождение.
Непривычно поднывает
Солнечное сплетение.
Я гляжу в зрачки напротив,
Раскрываю под гипнозом
Сущность, вижу, вы не против
Не противитъся вопросам.
Говорите, говорите,
Повторяйте во тумане
О Венеции, о Крите,
О концертах в ресторане,
О непроданных компактах,
О балладах в стиле ретро,
О вторых и скрытых актах
Одомашненных концертов.
Уведите в голубое
От безвкусья поражений.
Я из ваших уст любое
Принимаю предложение.
Ворожите, ворожите,
Оросите, как пустыню,
И в обитель пригласите,
Пусть ваш пыл во мне остыет.
Оболванитъ, одурачить
Удалось и получилось.
Выполнил с лихвой задачу,
С взгляда первого вmобилась.
Но откуда силам взяться?
Вот цена за вероломство.
Зреет план, как развязаться
Через полчаса знакомства.
Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.
Свидетельство о публикации №116112604031