Все братья мы

Ну неужели, люди, вы не узрели ,что происходит в мире.
Куда мы катимся, ведь хуже некуда уже.
И вроде с каждым веком сознание людское должно стать шире.
А наши души все черствее и растворилось светлое во тьме.

И все тупее, похотливее мы с каждым поколением.
Все развращеннее становятся наши сердца.
Уже инцест и гомосексуальность считают за нормальное явление .
Куда не посмотри повсюду ногота.

Мы поколение зомби. Не можем оторвать взгляд от экрана.
Все бы поржать, потрахаться потом пожрать
И все уверены о смерти думать  рано.
Хотя никто не знает сколько суждено ему от жизни взять.

Нас взращивают с ненавестью к ближним .
На рассы ,нации и классы делят нас.
Так точно правды никогда мы не отыщем.
Ведь СМИ у каждого вместо ушей и глаз.

Одним твердят во всем вина России.
Другим ,что США обитель зла.
Все больше, больше ядерных запасов в мире.
Хотя ни Джон ни Ваня ни капли злого не сделали друг другу никогда.

И только лишь тогда придет прозрение
Во все умы. И перестанем слушать мы правительство,волхвов.
Когда мы наконец поймем, что братья все  , без исключения.
И пусть мы даже  из разных мира углолков.


Рецензии