Под ночью лунной

Под ночью лунной можно вместе
Пройти порой огромный путь
С тобою буду очень честен
Мне хорошо с тобой, не суть.
 
И много времени отдать
Готов одной тебе лишь плавно.
Я вправе взять и загадать
То что мне нужно и желанно.

Люблю смотреть в твои глаза
Они полны восторга, счастья ,
Я так хочу порой обнять
Моментом насладится часик.

Когда один я остаюсь
Меня тоскою пробирает ,
И бьется беспощадно грусть
То жжется, то вновь угасает.

Все думаю о том как снова
Тебя увижу и пойму ,
Что без тебя сказать ни слова
Ни где , ни с кем , я не могу.


Рецензии