Когда пишу
И мне то нравится давно,
И от того что я пишу,
В душе становиться тепло.
Хоть за окном снега метут,
Мне это тоже не мешает,
В моей душе снега те тают,
Ведь в ней весна всегда цветёт,
Любой там снег всегда растает,
И холодам там места нету,
Туда их вовсе не пущу,
Так мне тепло когда пишу.
Свидетельство о публикации №116112603993