Решительная

Рисунок: Лориот

С ТАКОЙ НАРУЖНОСТЬЮ
         КАК У ТЕБЯ..,
- В ДЕРЕВНЕ НЕ ПРОЖИТЬ ...
                И ДНЯ

И ВСЁ-Ж ТАКИ, А ВСЁ-Ж ТАКИ,
ВСЕ МЫ ПОД НЕБОМ
             ОДНИМ
                РОЖДЕНЫ,
-  ЕСЛИ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ,
НЕ ТОЛЬКО ЕМУ,
...И ТЕБЕ...
   СОВЕТЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ!


Рецензии