куда попадают сны
которые никогда не были отправлены?
не может такого быть,
чтобы мысли просто исчезли, были потеряны, смяты, раздавлены?
куда улетают шары
воздушные детские смешные забавы,
летящие с той самой поры,
где вместе с тобою росли деревья в тенистых дубравах?
куда попадают сны,
волшебные, что никогда не сбудутся,
мой друг, они с ними,
вечно любимыми, ушедшими, чтобы однажды вернуться.
Свидетельство о публикации №116112603969