Кончается осень, остались денечки

Кончается осень, остались денечки.
А в четверг начнется зима.
Занесутся снегом пни и пенечки,
В белых  шапках деревья, дома.
Достанем санки, лыжи, коньки, самокаты,
Все, на чем можно кататься, возьмем,
Этой поре чрезвычайно мы рады,
Всегда с нетерпением ждем.

26.11.2016
13:29


Рецензии