А вариантов, как ни странно, нет...

А вариантов, как ни странно, нет...
И смысла нет, наверное, искать:
На восемь бед опять один ответ,
И тот - размытый... - что он может дать?

Какие-то дежурные слова,
Пустые и холодные, как лёд...
И дай-то бог, чтоб не была права!
Но он молчит... и дням потерян счёт.

И всё так зыбко... Может, оттого
Сумятица в душе и непокой...
Она всё ждёт, неведомо чего,
Хотя надежд, по сути, уже ноль.

И бесполезно спрашивать совет,
Пытаться снова что-то изменить...
На восемь бед - опять один ответ...
И тот - невнятный... Ну и как тут быть?..


Рецензии