Ты мой ангел-спаситель
Я с тобой обретаю свой рай.
Хотя змей-искуситель,
Говорит, мол ей не доверяй.
Но пошел бы он в пекло!
Я хочу и уже доверяю.
В мире сером и блеклом,
Дух твой смуту во мне разгоняет.
Я так рад что ты есть!
Доверять я давно разучился.
Гнев,предательство,боль,ну и месть -
До тебя в этих тюрьмах томился.
А с тобою стал чаще сбегать.
Свою глупую снял оборону.
И тебе я могу доверять,
Не боясь быть подвергнут урону.
Если честно,ты не идеал.
Хотя я еще дальше от этого.
Я тебя своим сердцем избрал,
Не любя чего-то конкретного.
И хорошее и плохое.
Это все твоя суть и природа.
Оживленный стал рядом с тобою.
Ты во мне убиваешь урода.
От того что ты существуешь,
Я уже благодарен
Богу!
И уверен,спасать меня будешь.
И спасен буду я по итогу.
И тебе я хочу того же,
И стремлюсь сделать мир твой получше.
С тобой вместе мы так-то похожи-
Мы имеем надежды лучик.
Свидетельство о публикации №116112603946