приходи меня ревновать

Приходи меня ревновать.
Начерти мне на сердце руны,
Натяни мне на грифе струны,
Подыщи для меня слова,

Прочитай меня как букварь,
Подыши. И под свет созвездий,
Полюбив меня словно песню,
Уходи меня ревновать...


Рецензии