Сын

Глаза моего сына, нет ближе их и нет роднее
Как два бездонных океана, в них отражается весь мир
Их с каждым днём люблю я всё сильнее
В нём жизнь моя, он мой герой и мой кумир
Я радуюсь с ним вместе, когда его глаза смеются
И огорчаюсь, если слёзы в них
Нам дети в мире этом не спроста даются
Они дороже всех бриллиантов самых дорогих
В нём луч надежд моих и свет моих мечтаний
Он часть меня, часть лучшая моя
Хочу, чтобы не знал он разочарований
И был удачливей, счастливее меня
Я поддержу его во всём и всегда буду рядом
И если нужно дам ему совет
Ведь мамой быть огромная награда
Он жизнь моя, мой в этой жизни след
Всё сделаю, чтоб взгляд твой радостью искрился
И вырос ты хорошим человеком
Чтоб позже в мире нашем многого добился
До той поры твоим я буду оберегом
Расти мой мальчик, ты ещё совсем ребёнок
Смотрю в твои глаза, как в будущее я
И понимает каждая мать с ранних лет, ещё с пелёнок
Что станут центром  жизни всей, для матерей всех, сыновья.


Рецензии
Сильное и щемящее!

Мэри Снегова   28.11.2016 20:00     Заявить о нарушении
Как и сама любовь к детям..Спасибо

Татьяна Владимировная   29.11.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.