Напрасно ветер бился в стёкла...
Пытаясь как-нибудь согреться.
В слезах дождей листва промокла,
Куда ей бедной в парке деться.
Деревья почернели хмуро,
Стволов угрюмых тайный сговор.
И небо серое понуро,
Готовит непогоду - повар.
Прохожих торопливых кучка,
Спешит укрыться от ненастья.
Сюрприз готовит снова тучка,
Как будто без дождя нет счастья.
Лишь под зонтом смеялась пара,
Не замечая непогоды.
Он ей шептал на ушко с жаром,
Ну явно о красе природы.
Им хорошо и в дождь, и в слякоть,
От ветра лишь алеют щёки.
С ветвей на зонтик будут капать,
Стихов волнующие строки...
Свидетельство о публикации №116112603918
когда влюблен безумно?))
Согласна, и в дождь, и в слякоть хорошо!
Наташа Минковская 26.11.2016 22:16 Заявить о нарушении
С любимыми не расставайтесь,
И в дождь, и в слякоть под зонтом.
Да так, по-взрослому влюбляйтесь,
Чтоб вместе вечно быть потом...
За ЛЮБОВЬ!!!С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 26.11.2016 22:23 Заявить о нарушении