давайте?

Давайте, в горы? А, может быть, к морю.
Мне в городе тесно жить.
Там нас от холодных ветров укроют
Деревья, не этажи.

Давайте с вами напьёмся чаю
И поговорим обо всем.
Я так безнадежно, безмерно скучаю
По тем, кто покинул мой дом.

По тем, кто ушёл, не сказав причины,
Забрав с собой адреса.
По тем, кто только до середины,
Затем повернул назад.

Давайте в горы, мой друг, решайтесь.
Ведь я не могу за двоих.
Там больше не нужно будет сражаться
За мир и за нас самих.

Мне тесно, мой друг, сердцу места мало,
Обвито тугим кольцом.
Для счастья мне нужно лишь видеть скалы
И ваше родное лицо.

31.10.16


Рецензии