18. Все хотелось повторить

.
.
.
В поздний вечер  вы пришли,
          В приутихший час.
Поздней  осенью холодной
Долго, долго ожидала вас!


Жаль мне запоздалую  любовь,
Гостьей  тихо села у камина.
Позднее раскаяние  и  вновь,
Поздние цветы,были мной любимы.


Все  хотелось  очень  повторить!
Все до строчки написать сначала.
Нет, ещё не опоздала  долюбить!
Счастье  наше где то задержалось
 


Рецензии