из-под прикрытых век

Самое важное льётся из-под прикрытых век.
Хочется, чтобы хоть раз ты увидела мир моими глазами:
Я всего лишь молекула и крупица. Я - человек.
И порой мне так сложно до каждого сердца коснуться стихами.

И дойти до тебя, достучаться, добиться, достичь -
Иногда не могу и чувствую мертвую стену.
И, не скрою, нередко не хочется мне беречь,
Но любовь - это то, чему абсолютно и клятвенно верен.

И уверен. А все остальное - такая нелепая чушь.
Ведь есть ты, что стираешь границы и рамки сознания.
Знаешь, милая, я с тобой в море, в горы и леса глушь.
Покажу тебе то, куда ухожу для познания

Самого себя, того, что внутри горит,
Но тебе открыто и это - настолько личное.
Я безмерно рад, что любовь такое со мной творит,
Превращая то, что невидимо, в бесконечное.

Самое важное льётся из-под прикрытых век:
Сны, поцелуи, признания, чувства, касания,
А я понимаю, что ты - мой единственный человек,
Который так точно стирает границы и рамки сознания.

26.10.16


Рецензии