Я прикоснусь душой и взглядом...

И странный след, что манит за собой,
Такой другой, ни с чем не схожий.
Соединится он с моей судьбой?
Откликнется? Останется прохожим?
Как по касательной слегка,чуть-чуть,
Я прикоснусь душой и взглядом,
Чтобы узнать,принять и не спугнуть,
Побуду просто тихо, молча рядом.
В мгновенье все становится иным:
Мир изменяется - любви предтеча -
Другие звуки, краски, дни и сны...
Вселенные готовы к этой  встрече.


Рецензии