Ты помнишь?

Сокровище моё! Ты помнишь наши встречи?
Всё было наяву, а словно бы во сне.
Казался нам тогда коротким каждый вечер.
Нам было так светло встречаться при луне.

Мы встречами сполна спешили насладиться.
Меж ними лишь часы. А чудились века.
И не хватало сил расстаться и проститься.
И замирали вдруг и сердце, и рука.

Сокровище моё! А помнишь песни наши?
А помнишь все стихи? И нежные слова?
И счастье, что судьба дарила полной чашей,
От радостной любви вручив свои права.

Ты говорил всегда, в глаза смотря мне долго:
"Красавица моя!" И, улыбаясь ждал.
А я, в ответ смеясь: "Спортсменка , комсомолка
И умница ещё. Ты о такой мечтал?"


Рецензии