Маленькие звезды

Вот по холодным проводам
Проходит звук к моим ушам -
Быв электричеством немного
Он станет в голове им снова.
 
От напряженья пустоты
Я отвлекусь от суеты
Тех мыслей, что как рой кружат,
Не знаю я, куда спешат.
 
Ах этот чистый зимний воздух!
Снежинки - маленькие звезды.


Рецензии
Прекрасно !
С теплом,

Татьяна Горелова 4   08.02.2017 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! :)

Сергей Белов 9   08.02.2017 22:04   Заявить о нарушении