Жить бы вам до скончания века

26.11.2016
13:13
Жить бы вам до скончания века -
21-го, где мы с дочкой вдвоем...
Нет роднее вас человека,
Кого мы бабушкой, мамой зовем.
Так без вас тяжело жить на свете,
Совета не у кого больше спросить.
Нам никто, кроме нас, не ответит,
Нас некому больше любить...


Рецензии