Я жила в коммуналке, в хрущёвке жила

Я жила
В коммуналке,
В хрущёвке
Жила.
И счастлива
Всюду,
Поверьте,
Была.
В деревню
Я тоже
Счастье
Взяла.
Оставить его
Я не могла.
Во мне
Моё счастье
Просто
Живёт.
Со мной
Родилось,
И со мною
Умрёт?
Нет, когда
Я уйду,
Достойную
Душу
Я сразу
Найду.
И счастье отдам.
И, может быть,
Вам.
26 ноября 2016 года.


Рецензии