Монолог бабы яги
Лишь кикиморы, духи – химеры…
Всем, кто не по нутру, живо нос я утру!
(Хоть страдаю от этой манеры…)
Так тоскливо с утра! Жизнь – конечно, игра,
Только в девках Яга засиделась…
Мне бы замуж пора, дав вот – стала стара,
Женихи все давно разлетелись…
А бывало ж, не вру – толпы шли ко двору…
Где вы, горе мои кавалеры?!.
Как взгляну поутру: дом пустой на ветру,
Лишь кикиморы, гады – химеры…
Свидетельство о публикации №116112603752