Сможет ли земля?
Мы все должны реально представлять,
Что каждый наш запрос материальный
Способен кучу мусора создать!
Курганами могильников на свалке
Капризов наших дружная семья -
Мобильник, устаревший телевизор!
Задумайтесь о будущем, друзья!
Какой подарок мы оставим детям,
Которые родятся после нас?
И хватит ли им сил и вдохновения,
Чтоб кучи мусора за предками убрать?
Сегодня всем задуматься нам надо,
Как отравляем мы планету - нашу Мать!
И уж, конечно, всем необходимо
Свой непомерный аппетит скорей унять!
Быть может, разбуянится Планета,
И нас сметет с поверхности земли?
Одумайтесь, пока не опоздали!
Ищите выход из создавшейся беды!
Свидетельство о публикации №116112603743