В душе мы все девчонки и мальчишки

Всё вокруг белым-бело,
Белым снегом замело.
Летают легкие снежинки,
Словно в поле паутинки.

Аромат идет от снега,
Чистотой обняла нега.
Вихрем в танце закружила,
Все так снежно и красиво.

Елка нарядилась в снежность,
Светится от лапок нежность.
И березка под окном
Танцует с белым ветерком.

Радует округу снег,
А детишек больше всех.
Смех веселый чистый звонкий.
Вместе с санками вдогонку.

Взрослые степенно ходят,
Погулять себя выводят.
Но в душе мы все детишки,
Все девчонки и мальчишки.

Плюх, с разбегу, в чистый снег,
И звенит из Сердца смех.
Как природа хороша! -
Радостно поёт Душа.
26.11.16


Рецензии