Виктория Нуланд

Гражданин   я   не   политик.
На  пенснюшку   я   живу.
Своё   мнение   про  Нуланд.
Откровенно   всем   скажу.

Выскажу   всё   откровенно.
Чтобы   легче   всем   понять.
Глубоко   капать   не   буду.
Буду   факты   освещать.

Там   где   Нуланд   появлялась.
Революции   прошли.
А   народы   до   безумства.
Кто   свои   же   довели.

Все   чиновники   и   бизнес.
И   бандиты,   и   ворьё.
Проходимцы,   аферисты.
Все   себе   забрали   всё.

А   простой   народ   остался.
Кто   в   чём   был   у   нищеты.
И   причём   же   здесь   другие.
Если   взяли   всё   свои.

Голод  к   бешенству   приводит.
Ищет   каждый   что   пожрать.
Беспорядки   началися.
Стали   люди   грабить,   брать.

Нестабильность   появилась.
Цены   резко   вниз   упали.
Иностранцы   появились.
По   дешевке   всё   скупали.

Алюминий   продавался.
Из   России   за   гроши.
А   кто   всё   распродавали.
Да   свои  же  ловкачи.

И   причём   же   здесь   она.
Сами   себя   продавали.
Иностранцы   покупали.
И   дебилов   у   руля.

Грузия   сценарий   тот   же.
Иностранцев   все   виним.
А   своих   уродов   прячем.
Сами   беспредел   творим.

Меж   собой   дерёмся   с   кровью.
Убиваем   налегке.
И   виним   все   иностранцев.
Свои   руки   в   крови   все.

Украинцы   украинцев.
Своих   сами   убивают.
Издеваются,   пытают.
Людей   фосфором   сжигают.

Всюду   в   подкупах   верхушки.
Дураков   можно   купить.
А   затем   страну   дешевле.
Можно   оптом   прикупить.

Причём   Нуланд   и   другие.
Если   сами   дураки.
Продаётесь   покупают.
На   базарах   все   равны.
     26. 11. 2016 год.-----10:11.


Рецензии