На Руси родились те слова...

                Из старой записной книжки.


Есть слова - словно сила земная!
На Руси родились те слова,
что от края звучат и до края,
и трезвеет от них голова.

Есть слова - только звуки пустые,
произнесть их - на Бога роптать.
Эх, дела вы мои удалые,
что-то проку от вас не видать.

1984


Рецензии